Wednesday, December 20, 2006

死亡車禍

今天在升旗山腳纜車路那邊做了一單死亡車禍的案件,死者是一名18歲的少年,當時他騎摩多載著一名14歲的女性朋友上班,在事發現場和一輛轎車一起閃避越過一輛違法停放在路旁的租用學生巴士時,少年的摩多失控撞到轎車後部翻覆路中,不幸遭一輛迎面而來的旅遊巴士輾過慘死現場,14歲女生則受傷入院。

當時在想,若之前該租用學生巴士司機有顧慮到其他人的話,就不會為了貪圖己便,隨便就把巴士停放在路旁,也或許該名少年可以逃過死戒。

無論如何,誰也不想發生意外,一旦發生了車禍肇禍雙方也必須承擔部份責任,只要大家費一點的時間來考慮其他人的安全,很多車禍意外還是可以避免的。

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

很好的一個警惕短片。但你好像忘了告訴我們發生的國家。因為進入你的網站會有其他國家的網民。

12:22 AM  
Blogger 王小姐 said...

不用的啦!全世界只有一個penang而已啦!

7:44 AM  
Anonymous Anonymous said...

冬至快樂!!!

1:21 AM  
Anonymous jalan tengok tak rata said...

好烂的短片!拜托,请你不要将很多人都可以在现场看到的情况摄录下来好吗?感觉就像马后炮一样,如果是现场只有你一人那就另当别论,下次学精点好吗?

7:21 AM  
Blogger 王小姐 said...

哈哈!謝謝你的回應,我會繼續更爛的短片!
哈哈哈

8:23 AM  

Post a Comment

<< Home